Волгоградский Центр защиты и развития бизнеса «Дело»

400066, г. Волгоград,
пр. В.И. Ленина, 4 (2 этаж)
delo@list.ru

С 1 мая начнется эксперимент по маркировке консервированных продуктов

16 февраля 2022

 Эксперимент по маркировке консервов пройдет с 1 мая 2022 года по 28 февраля 2023 года. Маркироваться будет следующая продукция:

  • готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие;
  • овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты;
  • томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  • грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  • овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные (кроме продуктов товарной позиции 2006 00);
  • джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ (кроме компотов и прочих напитков без содержания ягод или фруктов);
  • фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта (кроме компотов и прочих напитков).

У Вас есть вопросы или Вы хотите стать членом нашего центра?

Свяжитесь с нами