Волгоградский Центр защиты и развития бизнеса «Дело»

400066, г. Волгоград,
ул. Краснознаменская, 12

+ 7(8442) 33-45-07
delo@list.ru

Социальный проект «Начинающие предприниматели - правовая поддержка, просвещение и наставничество»

Как взаимодействовать с банком и привлечь альтернативное финансирование.

26 сентября Отделение Волгоград Южного ГУ Банка России организует бесплатный семинар для предпринимателей Волгограда и области. Представители регулятора и участники финансового рынка расскажут о современных рыночных инструментах финансирования бизнеса, программах государственной поддержки и особенностях взаимодействия с банками.

В семинаре в качестве спикеров и экспертов примут участие представители Банка России (Отделения Волгоград Южного ГУ Банка России), Комитета экономической политики и развития Волгоградской области, Ассоциации (некоммерческого партнерства) «Гарантийный фонд Волгоградской области», Фонда микрофинансирования предпринимательства Волгоградской области (микрокредитной компании), кредитных организаций.

На семинар приглашаются индивидуальные предприниматели и руководители организаций МСП, активно использующие финансовые инструменты для продвижения продукции и развития бизнеса.

Мероприятие будет проходить на площадке Банка России с 14:00 до 16:00 по адресу г. Волгоград, пр. им. В.И. Ленина, д.18.

Участие в семинаре бесплатно, предварительная запись участников (ФИО, должность, наименование организации, контактный телефон) по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: (8442) 30-18-80.

Основные темы выступлений спикеров:

Какие требования предъявляют банки к бизнесу при решении о выдаче кредита и как им соответствовать?

Как можно воспользоваться действующими в регионе инструментами государственной поддержки малого предпринимательства (кредитно-гарантийная, лизинговая и микрофинансовая поддержка);

Чем привлекателен факторинг для малого бизнеса, почему он выгоден при росте бизнеса;

Как получить деньги на закупку оборудования в форме лизинга?

Что необходимо для реабилитации бизнеса, если финансовые организации отказывают в проведении операций или в заключении договора банковского счета?

Как действует механизм страхования денежных средств малого бизнеса в банках?

Программа мероприятия

 

У Вас есть вопросы или Вы хотите стать членом нашего центра?

Свяжитесь с нами